Bauchtanz/ Orientalischer Tanz *NEU

Ursprünglich wurde Orientalischer Tanz, einer der ältesten in der Welt, privat getanzt - heutzutage kann jeder ihn bewundern. Der Tanz kommt aus Ägypten, aber dank dem Kulturaustausch ist er seit langem weltweit verbreitet, beliebt und bekannt. Durch die weichen und schlangenhaften Bewegungen, die für Eleganz und Leichtigkeit sorgen, führt Orientalischer Tanz langsam in die Gefühlswelt. Durch die härteren und rhythmischen Bewegungen bringt er die Kraft von Frauen zum Ausdruck.

Zusammen werden wir lernen unseren Körper zu fühlen, Plastizität und die sogenannte Körperisolation zu entwickeln und uns durch aussagekräftige Körpersprache sowie Gestik und Mimik auszudrücken. Einen kurzen Einblick gibt Nadja auf ihrer Seite, unter http://www.instagram.com/tippsfuerbauchtanz/

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Mitzubringen sind bequeme Kleidung, Wechselschuhe, ein Hüfttuch (jedes lange Tuch wird dazu passen) und gute Laune!

30901[01] AnleitungskursMi16:00-17:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A10.10.-13.03.Nadja Dubonosova