Beach Volleyball Workshop

"Komplexer Spielaufbau" für Spieler mit F-Niveau

In 4 Trainingseinheiten (Samstag & Sonntag von jeweils 10-12 Uhr und 14-16 Uhr) soll der Spielaufbau (K1) in verschiedenen Spielsituationen trainiert werden. Spezielle Grundfähigkeiten/-techniken werden im Spielaufbau wiederholt und gefestigt, sodass für jede Spielsituation die richtigen Entscheidungen getroffen werden können. Ziel ist es, über eine sichere Annahme, ein gutes Zuspiel zu generieren und somit ein erfolgreichen Angriff zu tätigen.

Bitte beachte
Der Workshop ist auf ein fortgeschrittenes Spielniveau ausgerichtet (mindestens F1)!
Sicheres Beherrschen der Grundtechniken sowie taktische Grundkenntnisse im Beachvolleyball werden vorausgesetzt.

Wir freuen uns auf ein spannendes Wochenende mit euch!

Rico & Robert

PS: ! Ein Rücktritt vom Workshop ist nur bis 7 Tage vor dem Veranstaltungstermin möglich.

Saisonale Termine:
28. - 30. Juni   Beach Volleyball Camp am Helenesee