Beachvolleyball Technik Training
verantwortlich: Heike Straach

Das Techniktraining fokussiert sich nicht nur auf die Grundlagen beim Beachvolleyball um lediglich ein 'Spiel' zustande zu bringen sondern bietet auch situative Spieltechniken, die einen kompetitiven Wettkampf begünstigen. Klassische Spielkonstellationen können so intensiv geübt und typische Abfolgen dieser Situationen trainiert werden.

Folgendes Thema steht an:

"Aufschlag und Annahme" für alle Spiel-Niveaus
Effizientes Training, um den Gegner durch einen perfekten Aufschlag unter Druck zu setzen und im Gegenzug durch eine stabile Annahme euren Angriff perfekt vorzubereiten.

Bitte beachet
Haltet euch an die aktuell gültigen Hygienebestimmungen und Kursbedingungen. Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

51001[02] Aufschlag und AnnahmeFr14:45-15:45Campus TA [10] Beachanlage am Geb. I06.05.-08.07.Tom Georgi
42/ 44/ 50/ 57 €