Body Shape

Body Shape ist ein funktionelles Ganzkörpertraining, bei dem bei schwungvoller Musik unter Verwendung von Kleingeräten ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm für alle Muskelgruppen angeboten wird. Vielseitige Bewegungen kräftigen die Muskulatur, kurbeln den Stoffwechsel an und stärken das Bindegewebe. Die Übungen trainieren die allgemeine Ausdauer, Koordination und Muskelkraft und stärken das Wohlbefinden des eigenen Körpers.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

21503[01] AnleitungskursDi19:00-19:55Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B08.10.-28.01.Michelle Felix

ab 23.09., 09:00