Body Workout *NEU

Ein intensives Ganzkörpertraining, welches insbesondere die Tiefenmuskulatur anspricht. Der Kurs beinhaltet neben einem effektiven Krafttraining komplexe Stabilisationsübungen, welche zusätzlich Balance und Koordination fördern. Es wird viel mit dem eigenem Körpergewicht gearbeitet. Aber auch verschiedenste Kleingeräte kommen zum Einsatz.

Der Kurs stärkt die gesamte Körperwahrnehmung, Körperhaltung sowie allgemeine Fitness. Der perfekte Ausgleich für den Alltag.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Hallenschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohen Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

31502[01] AnleitungskursMi17:00-17:55Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B09.10.-29.01.Maria Schmidt