Callanetics & Entspannung

Bei Callanetics & Entspannung werden Bewegungstraining und Wohlbefinden miteinander verbunden und sorgen für ein strahlendes Lächeln sowie einen schönen straffen Körper. Im Fokus steht eine verbesserte Körperwahrnehmung, welche wir durch eine ausgewogene Kombination aus konditionellem Training und Problemzonengymnastik erreichen wollen. Callanetics bietet spezielle Übungen für die Tiefenmuskulatur in den Bereichen Bauch, Beine, Po und Arme an. Meditation, Konzentrations- und Atemübungen sowie Akupressur und Massagen runden das Stundenprogramm ab.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht

20102[01] AnleitungskursDi17:30-18:25Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F09.10.-12.03.Inés Bartel