Contemporary Ballett *NEU

Contemporary Ballett ist ein Tanzstil, der Elemente von klassischem Ballett und modernem Tanz kombiniert. Die Ballett Technik ist die Basis und dazu haben wir mehr Oberkörper Bewegung und parallele Beinpositionen und sogar auch Floor-Work. Das Training beginnt an der Ballettstange wo die fundamentalen Übungen erlernt werden, gefolgt von Übungen in der Mitte des Raums für Balance, Koordination und Kraft. Am Ende des Trainings arbeiten wir an einer kleinen Choreografie-Kombination. In dem Kurs benutzen wir nicht nur klassische Musik sondern auch verschiedene zeitgenössische Musikstücke, wie z. B. Hip Hop, Rock, Pop usw. Das Ziel ist ein gutes Training für den Körper, Musikalität und Ausdruck!

Bitte körperbetonte Bekleidung und rutschfeste Socken oder Ballettschläppchen tragen. Keine Gymnastikschuhe!
Ausreichend Wasser und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.

! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.

21605[01] Anleitungskurs AnfängerDi20:30-21:55Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B08.10.-10.03.Alexia Kosti