Contemporary Jazz Dance

Der Unterricht schließt Elemente der Jazz, Modern und Contemporary Dance Technik ein. Durch Standübungen und fußbodenbasierte Übungen werden Fundamente gelegt um die Tanztechnik zu beherrschen, sich durch den Raum zu bewegen und Körperkraft und aufzubauen.

Musikalität und Rhythmus in der Bewegung sind in der ganzen Klasse bedeutend und in der Endkombination, einer kleinen Choreografie, ist der größte Teil der Ausbildung des Tages zusammengefasst.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.

41604[01] AnleitungskursDo20:00-21:25Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B10.10.-12.03.Alexia Kosti