Core -Training für Einsteiger
verantwortlich: Heike Zurek

Wie der Name Core (dt. Kern) schon sagt, steht unsere Körpermitte im Focus. Tiefe Bauch-, Rücken-, Hüft- und Beckenbodenmuskulatur werden mit einfachen und komplexen Übungen gekräftigt. Und ganz nebenbei werden Beweglichkeit und Koordination trainiert.

Das Workout absolvieren wir vorrangig mit dem eigenen Körpergewicht. Zur Steigerung der Intensität werden vereinzelt Kleingeräte (Widerstandsbänder, Gewichtsbälle und Hanteln) eingesetzt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

Kursstart 1. November

41602[01] AnleitungskursDo16:30-17:25Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B01.11.-14.03.Ronald Thomschke