Core - Training für Einsteiger
verantwortlich: Heike Straach

Wie der Name Core (dt. Kern) schon sagt, hier steht die Körpermitte im Fokus. Tiefe Bauch-, Rücken-, Hüft- und Beckenbodenmuskulatur werden mit einfachen und komplexen Übungen gekräftigt und ganz nebenbei werden Beweglichkeit und Koordination trainiert.

Das Workout wird vorrangig mit dem eigenen Körpergewicht absolviert. Zur Steigerung der Intensität werden vereinzelt Kleingeräte (Widerstandsbänder, Gewichtsbälle und Hanteln) eingesetzt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

Kursstart am 24.10.

41501[01] AnleitungskursDo16:30-17:25Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B24.10.-30.01.Ronja Nehls