Dance Aerobic & Body Stretch

In diesem Kurs werden Aerobic und tänzerische Elemente vermischt. Nach einem leichten Warm Up trainieren wir verschiedenste Muskelgruppen mittels schnell, aufeinanderfolgende Einheiten. Kombiniert werden diese Einheiten mit tänzerischen Bewegungen und kleinen Choreographien/Bewegungsabläufen. Anschließend folgt eine längere Stretcheinheit, die den Körper und die Muskeln entspannen und geschmeidig werden lassen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

Beachtet die Unterbrechung des Veranstaltungszeitraumes, da vom 08.07. bis 11.08. keine Anleitungskurse stattfinden!

20107[01] AnleitungskursDi20:30-21:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F09.04.-17.09.Elsa Loy

ab 25.03., 09:00