Dance Aerobic & Body Stretch

In diesem Kurs werden Aerobic und tänzerische Elemente vermischt. Nach einem leichten Warm Up trainieren wir verschiedenste Muskelgruppen mittels schnell, aufeinanderfolgende Einheiten. Kombiniert werden diese Einheiten mit tänzerischen Bewegungen und kleinen Choreographien/Bewegungsabläufen. Anschließend folgt eine längere Stretcheinheit, die den Körper und die Muskeln entspannen und geschmeidig werden lassen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

20904[01] AnleitungskursDi20:00-21:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A08.10.-10.03.Elsa Loy

ab 23.09., 09:00