Drachenboot fahren bei den Spreepoint Dragons *NEU

In Kooperation mit dem 1. Köpenicker Drachenboot Verein lernt ihr an zwei unterschiedlichen Tagen, was diesen traditionellen Wassersport aus China so unvergleichlich macht.

An der Regattastrecke Berlin Grünau erlernt ihr alles rund ums Paddeln: die Technik, Rennstrategien, Teamorganisation und bei Bedarf auch gerne das Steuern oder Trommeln. Neben gemeinsamen Ausfahrten im klassischen Drachenboot kann auch individuelles Training in einem der Outrigger-Kanus erfolgen.

Bei schlechtem Wetter (was für Wassersportler nur bei Sturm/Gewitter gilt), können wir unsere Räumlichkeiten nutzen, um Kraft-/Ausdauertraining durchführen.

Infos gibt`s bei eurem Trainer Philipp Zemisch, E-Mail: philippzemisch1991@gmail.com

Bitte dem Wetter angepasste -eng anliegende- Sportbekleidung sowie Turnschuhe (Sneakers) tragen.
Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.
Freischwimmer, d.h. gute Schwimmfähigkeiten werden vorausgesetzt!

Kooperationsangebot - eventuell abweichende Zeiträume beachten

15701[01] AnleitungskursMo
Sportstätte außerhalb: [57] 1. Köpenicker Drachenboot e.V.
21.04.-12.09.Philipp Zemisch Spreepoint Dragons
55/ 65/ 75/ -- €