Fit von Kopf bis Fuß

Der Kurs verspricht eine Stunde lang Freude und Spaß an der Bewegung. Jede Trainingseinheit wird anders gestaltet. Es werden verschiedene Übungen aus den Bereichen Warm Up, Muskelkräftigung, Cardiotraining, Stretching und Entspannung aufgegriffen. Egal ob Aerobic, STEP und Co. Egal ob Anfänger oder Sportprofi. Es ist für jeden etwas dabei!

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

Kursstart am 24.04.

Beachtet die Unterbrechung des Veranstaltungszeitraumes, da vom 08.07. bis 11.08. keine Anleitungskurse stattfinden!

30902[01] AnleitungskursMi17:30-18:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A24.04.-18.09.Jennifer Kratz

ab 25.03., 09:00