Flexi-Bar® Training

Das Training mit dem Flexi-Bar® bewirkt, dass durch leichte Impulse des sogenannten Schwingstabs die Tiefenmuskulatur trainiert wird. Zu rhythmischer Musik bringen wir den Kreislauf in Schwung, kräftigen unseren Körper und regen verschiedene Stoffwechselprozesse an. Intensiviert wird das Training durch verschiedenste Impulse mittels der Flexi-Bar®.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

10102[01] AnleitungskursMo16:15-17:15Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F11.04.-04.07.Dorit Fischer
11/ 12/ 14/ 20 €

gesperrt