Flexi Well - Wellness & Rückenschule

Das Training mit dem FLEXI-BAR bewirkt durch seine Vibration eine Aktivierung der Tiefenmuskulatur, die ansonsten sehr schwer zu erreichen ist. Zusätzlich werden sehr effektiv der Fettabbau gesteigert und die Kondition erhöht. Statt zu harten Beats werden in diesem Kurs zu sanften Klängen mit dem schwingenden FLEXI-BAR die tief- und medialliegenden Rückenstrecker, die gesamte Bauchmuskulatur sowie der Beckenboden gegen die auf den Körper wirkende Schwingung trainiert. Mit diesen Übungen arbeitet man effektiv gegen Rückenschmerzen, beugt Haltungsschäden vor und erhöht den Fettabbau.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung, dicke Socken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

10901[01] AnleitungskursMo16:00-16:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A08.10.-11.03.Dorit Schütze