Freestyledance

Freestyledance ist ein an "Zumba" orientiertes Kursformat. Dieser Tanz-Fitness-Kurs inspiriert durch heiße Latino-Rhythmen und internationaler Musik. Er vermittelt ein dynamisches, aufregendes und vor allem effektives Konditionstraining. Dabei sind alle Schrittfolgen und Drehungen recht einfach zu erlernen. Der Kurs kombiniert schnelle und langsame Rhythmen, welche durch den Aerobic/Fitness-Ansatz eine Balance aus Cardio- und Muskel-Aufbau herstellen und somit zu einem strafferen Körper Beitragen, für mehr Beweglichkeit sorgen und fit halten.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

Beachtet die Unterbrechung des Veranstaltungszeitraumes, da vom 08.07. bis 11.08. keine Anleitungskurse stattfinden!

10902[01] AnleitungskursMo17:00-17:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A08.04.-16.09.Mike Schütz

ab 25.03., 09:00