Futsal Neujahrsturnier

... Hier könnt ihr eure Kräfte messen. Technik und Taktik ausprobieren. Spaß haben.

Was ihr wissen müsst:
Erlaubt sind Freizeitspieler aus Herren- und Damenmannschaften bzw. gemischte Teams. Eine Mannschaft besteht aus
1 Torwart + 4 Feldspieler + 2 Auswechselspieler. Gespielt wird nach Ligasystem - Jeder gegen Jeden

Ihr wählt einen Teamverantwortlichen. Dieser setzt sich über sportbuero@htw-berlin.de mit uns in Verbindung, und teilt die Spieler, deren Kontaktdaten sowie euren Mannschaftsnamen mit. Wird die Anmeldung bestätigt, erhält jedes Teammitglied eine Buchungsbestätigung. Mit dem Eingang der Startgebühr von 8 EURO pro teilnehmende Person, seid Ihr fest dabei.

Teilnahmeberechtigt sind nur Hochschulmitglieder (Studierende & Beschäftigte) - keine Alumnis!

Maximale Kapazität: 7 Teams | Meldeschluss ist Mittwoch, 18. Dezember 2019

Am Turniertag:
Ab 12.00 Uhr ist Anmeldung, Prüfung vom Hochschulnachweis, Regelkunde sowie Auslosung der 1. Runde. Im Anschluss könnt ihr euch Einspielen.
Spielbeginn ist 13.00 Uhr. Das Turnierende ist für 18.00 Uhr vorgesehen.

820201FUN-Turnier -mixed-Sa12:00-18:00Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F18.01.Hochschulsport-Team der HTW Berlin, Sven Paprotny
8/ 8/ -- €