Handball Training
verantwortlich: Heike Straach

Der Kurs richtet sich an alle, die Lust auf eine schnelle und interessante Sportart sowie Spaß am Teamsport haben. Neben Grundlagenvermittlung in Fangen und Werfen, werden Übungen zur Verbesserung der Handballtechniken (u.a. Abwehr- und Angriffsspiel) trainiert. Es wird auch genug Zeit geben, diese im Handballspiel anzuwenden und zu verfeinern.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Saubere Sportschuhe mit abriebfester Sohle und angemessene Sportkleidung sind Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

940202[01] AnleitungskursDo18:30-20:00Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F06.01.-10.03.Martin Liszka
26/ 29/ 34/ -- €