Hip Hop Open Level

Hier lernt man Rhythmus und Gefühl zu kombinieren! Bevor sich bei einer knackigen Choreographie auspowert wird, wird sich gemeinsam warm gemacht und Schritt für Schritt geübt, wie die Körperteile isoliert beweget werden können. Krafttraining und ein ganzheitliches Stretching runden den Kurs ab und geben ein zufriedenes und gesundes Körpergefühl.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind herzlich willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

! Die Kurs am Freitag findet teilweise auf Englisch statt.

50102[03] AnleitungskursFr17:30-18:55Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F11.10.-13.03.Elizabeth Rose Lawrence