Hoch-Intensitäts-Intervall-Training (HIIT)
verantwortlich: Heike Straach

Kurze Serien aus dem sogenannten Bereich "High Intensive Intervall Trainings" werden das Aufwärmprogramm vor jedem Training darstellen. Gut erwärmt, wird im Kraftblock dafür gesorgt, dass die Muskeln straffer und stärker werden. Dafür wird sich nicht nur an der eigenen Körperkraft bedient! In der Schlussphase wird dann noch einmal richtig Gas gegeben, um den Rest aus dem Körper rauszuholen.

Die sehr intensiven Trainingseinheiten dienen nicht nur dem Kraftaufbau sondern auch der Muskelstraffung und der Fettverbrennung. In jeder Trainingseinheit wird sich mit dem gesamten Körper auseinandergesetzt und die Fortschritte werden schnell zu sehen sein.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

21602[01] AnleitungskursDi17:45-19:15Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B12.04.-12.07.Jennifer Schrodt
16/ 17/ 20/ 26 €

gesperrt
30102[02] AnleitungskursMi18:30-19:30Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F13.04.-06.07.Petya Dimova