Hula-Hoop Fitness *NEU

Beim Hula-Hoop Fitness handelt es sich um ein Ganzkörpertraining. Beginnend mit gemeinsamen Aufwärm-Übungen, geht es über die richtige Haltung und das richtige Drehen bis hin zum Intervall-Training. In verschiedenen Etappen werden unterschiedliche Übungen aneinandergereiht. Zum Schluss lernen wir unterschiedliche Schritte mit dem Reifen, um sie Woche für Woche zu einer Choreografie zusammenzufügen. Jede Trainingseinheit wird mit einem gemeinsamen Cool down beendet. Beim Hula-Hoop Training werden Kalorien verbrannt, die Wirbelsäule mobilisiert und die Bauch- und Rückenmuskulatur gestärkt. Zusätzlich wird das Herz-Kreislauf-System in Schwung gebracht und die Balance und Koordination unterstützt.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

21601[01] AnleitungskursDi16:00-17:30Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B12.04.-12.07.Jennifer Schrodt
16/ 17/ 20/ 26 €

gesperrt