Karate *NEU

Wir geben allen Interessierten die Möglichkeit diese besondere Sportart kennenzulernen und sich dafür zu begeistern. Karate ist gut geeignet, sich im Rahmen seiner körperlichen Möglichkeiten weiterzuentwickeln. Es ist sehr eng mit physiologischen Aspekten verbunden, deren Berücksichtigung zu einem besseren Körpergefühl und -bewusstsein beitragen.

Es wird "Traditionelles Karate" unterrichtet.

Das Angebot richtet sich an Jede und Jeden, unabhängig von sportlicher Vorbildung oder deren körperlichen Möglichkeiten.
Bitte bequeme Kleidung tragen. Kampfanzüge sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs.

10905[01] AnleitungskursMo20:00-21:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A08.10.-11.03.Henry Strehlke

ab 24.09., 09:00