Karate *NEU

Wir bieten einen Kurs "Traditionelles Karate" an. Der Kurs soll dabei für alle Interessierten die Möglichkeit bieten diese besondere Sportart kennenzulernen und sich dafür zu begeistern. Karate ist sehr gut dafür geeignet, sich persönliche und körperlich im Rahmen der eigenen Möglichkeiten weiterzuentwickeln. Karate ist ein Gesundheitssport. Es ist sehr eng mit physiologischen Aspekten verbunden, deren Berücksichtigung zu einem besseren Körpergefühl und -bewusstsein beitragen. Die Kursteilnahme ist unabhängig von sportlicher Vorbildung oder den körperlichen Möglichkeiten, so dass sich dieses Angebot an jeden richtet, der neugierig darauf ist.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - alle Interessenten sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung tragen. Kampfanzüge sind von Vorteil, aber keine Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs.

L - Kurs:  ca. 20 Termine vom 09.04. bis 23.09.2018, lange Pause vom 09.07. - 12.08.2018

10905[01] AnleitungskursMo20:00-21:55Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A09.04.-17.09.Henry Strehlke