Parkour - Free Running

Parkour-Free Running ist eine Kombination unterschiedlicher Techniken, die das Überwinden von Hindernissen mit minimaler Anstrengung und maximaler Geschwindigkeit ermöglichen. Ziel dieses Kurses ist es dem Beherrschen dieser Techniken etwas näher zu kommen. Ausgehend von einem gründlichen Warm up wird sich zuerst einigen Teamübungen gewidmet bevor an Routen mit unterschiedlichen Hindernissen gearbeitet wird. Mit diesen Übungen werden unsere körperlichen und mentalen Fähigkeiten trainiert, um effizientere und kreativere Bewegungsmöglichkeiten durch urbane und natürliche Räume zu entdecken. Dehnungsübungen schließen den Unterricht ab.

Treffpunkt ist beim Hochschulsport, Gebäude B, Halle 4 am Campus Wilhelminenhof.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. - Laufanfänger oder Ambitionierter. Alle sind ist willkommen.
Bitte dem Wetter entsprechend angepasste Laufkleidung und Laufschuhe tragen.

! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.

Kursstart am 1. November.

51601[01] AnleitungskursFr
Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B
Campus WH [18.2.] Laufstrecken (Schöneweide/Wuhlheide)
01.11.-13.03.Konstantinos Spyrou