Power Plate

Beim Training mit der PowerPlate werden über eine spezielle Beschleunigungstechnik Muskelreflexe erzeugt, die wesentlich intensiver sind als beim herkömmlichen Muskeltraining. Infolge dessen wird das Training mit der PowerPlate - in kürzester Zeit- zu einem vielseitig, anspruchsvollen Muskelkräftigung für den ganzen Körper. Gleichermaßen können die Vibrationen auch zur Massage genutzt werden, perfekt also für einen entspannten Ausklang intensiver Trainingseinheiten.

Hinweise:
Die Trainingszeit kann zu den Öffnungszeiten frei gewählt werden. Es wird empfohlen nicht mehr als 2 x/Woche zu je
         10 - 15 Minuten zu trainieren.
Letzter Einlass ist jeweils eine Stunde vor Ende der Öffnungszeit! Zum ersten Training ist die ausgefüllt und
        unterschriebene Unbedenklichkeitserklärung mitzubringen.
Vor jedem Training in die Anwesenheitsliste beim Hallenpersonal eintragen (Versicherungsschutz) und den Kursraum vom
         Hallenpersonal aufschließen lassen.
Bitte Wechselkleidung, rutschfeste Socken sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

! Das Training mit der Power Plate ist nur Teilnehmern mit ausreichenden Vorkenntnissen gestattet!

Ab 08.07. geänderte Öffnungszeiten: Mo - Fr 16.30 bis 22.00 & So 16.30 bis 21.00 Uhr.

10600[01] Freies TrainingMo-Fr
Campus TA [06] Power Plate Raum im Geb. F