Power Plate

Beim Training mit der PowerPlate werden über eine spezielle Beschleunigungstechnik Muskelreflexe erzeugt, die wesentlich intensiver sind als beim herkömmlichen Muskeltraining. Infolge dessen wird das Training mit der PowerPlate - in kürzester Zeit- zu einem vielseitig, anspruchsvollen Muskelkräftigung für den ganzen Körper. Gleichermaßen können die Vibrationen auch zur Massage genutzt werden, perfekt also für einen entspannten Ausklang intensiver Trainingseinheiten.

Folgendes ist für das -Freie Training- zu beachten
Die Trainingszeit kann zu den Öffnungszeiten frei gewählt werden, sollte aber nicht mehr als 2 x/Woche zu je 10 - 15 Minuten netto (einschließlich Pausen also ca. 30 Minuten) betragen.
          Aber Achtung! Letzter Einlass ist jeweils eine Stunde vor Ende der Öffnungszeit!

Zum ersten Training ist die ausgefüllt und unterschriebene Unbedenklichkeitserklärung mitzubringen.

Vor jedem Training in die Anwesenheitsliste beim Hallenpersonal eintragen (Versicherungsschutz) und
den Kursraum vom Hallenpersonal aufschließen lassen.

Bitte Wechselkleidung, rutschfeste Socken sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

Zu den Zeiten vom Personal Training ist kein "Freies Training" möglich.

! Der Kurs ist nur Teilnehmern mit ausreichenden Vorkenntnissen gestattet!
! Neueinsteiger buchen und nutzen bitte das PowerPlate Personal Training!

10600[01] Freies Training (tägl. nutzbar)Mo+Mi+Fr
Di+Do