Power Plate - Personal Training

Du bist Neueinsteiger und möchtest das Training mit der Power Plate kennenlernen? Oder bist du vielleicht schon Profi, und suchst nach einer neuen sportlichen Herausforderung? Dann ist unser Personal Training genau das Richtige.

Unser Trainer Samir stellt Dir ein individuelles Trainingsprogramm zusammen. Er vereinbart mit Dir Trainingsziele und hilft Dir dabei, diese zu erreichen.

Nach der Anmeldung, vereinbarst Du vor Ort Deine Trainingstermine. (im angegebenen Zeitraum)

Zum ersten Training ist die ausgefüllt und unterschriebene Unbedenklichkeitserklärung mitzubringen.
Bitte Wechselkleidung, rutschfeste Socken sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

!Der Kurs ist extra zu buchen. Das Angebot "Power Plate - Freies Training" ist nicht inklusive.

20601[01] AnleitungskursDi
Campus TA [06] Power Plate Raum im Geb. F