Qi Gong & Akupressur

Dieser Kurs vermittelt die 18 fache harmonische Form (Tai Ji Qi Gong-Shibashi) sowie die Anwendung einiger Akupressurpunkte. Langsam fließende Bewegungen werden mit dem Atem begleitet, sodass sich der Fluss unserer Lebensenergie erspüren lässt. Die Übungen stärken die Lebenskraft (das "Qi") und bringen Körper, Geist und Seele in Einklang. Basisgriffe der chinesischen Selbstmassage mit Akupressur sowie Meridian-Laufbahn Dehnungen runden die intensiven Übungsstunden ab.

Bitte elastisch, lockere Kleidung sowie rutschfeste Hallenschuhe bzw. Socken tragen.
Wenn möglich, auf Hosen mit Reißverschluss und Metallknöpfen verzichten.

Kursstart: 18.10.

51502[01] AnleitungskursFr17:00-18:25Campus WH [15] Gymnastikstudio im Geb. B18.10.-31.01.Sharon Schurz