Rugby bei den Coepenick Capitains

Blitzschnell im Sprint mit dem Ball. Stark im Gedränge. Ein filigraner Ballkünstler mit der Hand und dem Fuß. Ein eiskalter Taktiker in der Hitze des Gefechts. Das ist Rugby. Hart, aber fair. Tolerant, aber kompromisslos. Rugby weckt den perfekten Athleten in Dir.

Voraussetzungen: Keine - Jeder ist willkommen.

Habt ihr Fragen zum Training, dann meldet euch bei Christian, Tel.: 015678 / 71 24 18, E-Mail: kontakt@coepenick-captains.de

Bitte für den Sportplatz entsprechende Wechselsachen und Sportschuhe mitbringen. Die Ausrüstung wird gestellt.
Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.

Kooperationsangebot - eventuell abweichende Zeiträume beachten!

14600[01] AnleitungskursMo19:00-20:30Sportstätte außerhalb: [46] Stadion Buschallee beim RK0304.04.-26.09.Coepenick Capitains
60/ 70/ 80/ -- €