Step Aerobic

Step Aerobic ist ein schwungvolles Ausdauertraining mit Hilfe einer höhenverstellbaren Stufe. Zu motivierender Musik werden In den einzelnen Kursstunden Choreographien erarbeitet, die ihr Herz-Kreislauf-System auf Trab bringen. Dabei werden hier speziell die Bein- und Gesäßmuskulatur gekräftigt und ordentlich Kalorien verbrannt.

Infos/Zielsetzung
Dieser Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Es werden keine Grundschritte erklärt, aber immer Alternativen angeboten, sodass für Jede und Jeden etwas dabei ist.

Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen.
Ein Schweiß-Handtuch und ausreichend zum Trinken mitbringen.
Bei Schwangerschaft und extrem hohem Blutdruck sollte von diesem Kurs Abstand genommen werden.

Kursstart ist am 24.04.!

Beachtet die Unterbrechung des Veranstaltungszeitraumes, da vom 08.07. bis 11.08. keine Anleitungskurse stattfinden!

30903[01] AnleitungskursMi18:30-19:25Campus TA [09] Kleine Sporthalle im Geb. A24.04.-18.09.Jennifer Kratz

ab 25.03., 09:00