Taiji Fächerform & Duft Qi Gong

Das Duft Qi Gong zählt zum medizinischen Qi Gong und hilft neue Lebensenergie zu schöpfen, den Körper zu reinigen und den wachen Bewusstseinszustand zu steigern. Die einfachen und schnell erlernbaren Übungen entgiften den Körper und sind eine gute Vorbereitung zum Erlernen der 32er Fächerform.

Die Regenbogenfächerform ist eine traditionelle sanfte Wushu-Waffenform, die sich durch ihre Ästhetik, Anmut und Eleganz auszeichnet. Runde, weiche Bewegungen wechseln sich ab mit dynamischen Elementen voll innerer Kraft. Das Knallen mit dem Fächer weckt den Geist. Das Öffnen und Schließen des Fächers optimiert das Zusammenspiel von Muskeln, Sehnen, Gelenken und Wirbelsäule. Es hilft bei Koordinationsschwierigkeiten, körperlicher und seelischer Unruhe und vielen anderen Problemen.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Alle Interessierte sind willkommen.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen
Ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Fächer und Schwerter werden gestellt.

Kursstart 15.10.

20103[01] Anleitungskurs Anfänger & FortgeschritteneDi19:00-20:25Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F15.10.-10.03.Inés Bartel