Taijiquan 32er Yang Schwertform

Das Schwert ist die berühmteste Übungswaffe im Tai Chi und begeistert durch die Schönheit und Geschmeidigkeit der Bewegungsformen. Neben der Einführung der 32er Yang Schwertform, liegt der Schwerpunkt des Kurses in der Feinkorrektur der Regenbogenfächerform und der Entwicklung von Gruppenchoreografien. Das Üben der Tai Chi Schwertform verbessert die eigene Geschmeidigkeit, Geschicklichkeit, und die Kraft. Exercises und Formenarbeit ermöglichen eine neue Raum- und Körperwahrnehmung.

Hinweise:
Grundkenntnisse im Taiji und der Taiji-Regenbogen-Fächerform sind hilfreich, aber keine Voraussetzung für den Kurs.
Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.

20106[01] AnleitungskursDi19:30-20:25Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F09.04.-02.07.Berndt Bartel, Inés Bartel

ab 25.03., 09:00