Tennis bei der TSG Oberschöneweide e.V.

Direkt an der Spree kann auf einer Platzanlage mit vier Sandplätzen, zu den unten angegebenen Zeiten Tennis gespielt werden.

Wer noch etwas Hilfestellung benötigt, oder aber auch Tipps und Tricks aus dem Tennis erfahren möchte, kann vor Ort die entsprechenden Übungsleiter um Rat fragen.

Bitte Wechselsachen mitbringen. Das Spielen auf den Plätzen ist nur mit Sportkleidung und Tennsischuhen möglich.
Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind vorhanden.
Bei Bedarf können Schläger und Bälle ausgeliehen werden!
Kein Spielbetrieb bei Regen!

Infos gibt´s bei der Sportfreundin Inge unter Tel.: 0177-4917599 bzw. per E-Mail: hansi.ingeborg@gmail.com

Kooperationsangebot - eventuell abweichende Zeiträume beachten!

36001[01] Freies SpielMi17:30-19:30Sportstätte außerhalb: TSG Oberschöneweide e.V. [60.1]08.05.-18.09.Abt.Tennis TSG Oberschöneweide e.V.