Ultimate Frisbee
verantwortlich: Heike Zurek

„Spirit of the Game“ ist hier die Maxime!

Ultimate betont die Sportlichkeit, Anstand und Fair Play. Kämpferischer Einsatz wird zwar gefördert, darf aber niemals auf Kosten des Respekts vor dem Gegner, den vereinbarten Regeln und der Freude am Spiel gehen! Ultimate ist zwar kontaktlos, aber nichts desto trotz sehr kompetitive.

Im Training werden wir an Wurftechniken feilen sowie an Laufwegen und Strategien arbeiten. Dazu werden grundlegende Regeln des Spiels erläutert und gefestigt. Da es im Wettkampf keine Schiedsrichter gibt, ist eine sichere Regelkunde unabdingbar.

Wer also Lust daran hat, eine wirklich schöne Mannschaftssportart zu spielen und den Drang besitzt unsere HTW Mannschaft bei den Deutschen Hochschulmeisterschaften tatkräftig zu unterstützen, ist herzlich willkommen.

Für die Sporthalle ist das Tragen von Sportschuhen mit abriebfester Sohle Pflicht!

30203[01] AnleitungskursMi19:30-20:55Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F10.10.-13.03.Yannis Hahnemann