Volleyball Neujahrsturnier

Einen aktiven Start ins Jahr könnt Ihr bei unserem Mixed-Fun-Turnier am 19. Januar 2020 erleben. Auf 3 Feldern können sich packende Duelle mit anderen Teams geliefert werden. Viele Spiele sind garantiert.

Rahmenbedingungen
Das Turnier ist ein Mixed-Freizeit-Turnier, das bedeutet mindestens 2 Frauen sind Pflicht. Erlaubt sind Freizeitspieler sowie maximal 2 Ligaspieler (höchstens Berlinliga/Verbandsliga). Eine Mannschaft besteht aus 6 , maximal 9 Spieler_innen.

Teilnahmeberechtigt seid Ihr, wenn mindestens die Hälfte Eures Teams aus Hochschulmitgliedern (Studenten & Beschäftigen) besteht.

Ihr wählt einen Teamverantwortlichen. Dieser setzt sich über sportbuero@htw-berlin.de mit uns in Verbindung und teilt die Spieler, deren Kontaktdaten sowie euren Mannschaftsnamen mit. Wird die Anmeldung bestätigt, erhält jedes Teammitglied eine Buchungsbestätigung. Mit dem Eingang der Startgebühr von 8 EURO pro teilnehmende Person, seid Ihr fest dabei.

Turniermodus: Gruppenphase + Elimination Round (Viertel- und Halbfinale, kleines und großes Finale), je nach Zeit und Anzahl Teams werden alle Plätze ausgespielt. Alle Sätze gehen bis 25 Punkte (Tiebreak bis 15 Punkte).

Maximale Kapazität: 9 Teams | Meldeschluss ist Mittwoch, 18. Dezember 2019

Am Turniertag
Anmeldung ist ab 09.00 Uhr. Die Eröffnung (Begrüßung, Spielmodus, Regeln, etc.) beginnt 09.45 Uhr. Die 1. Spielrunde startet 10.00 Uhr. Geplantes Turnierende ist 16.00 Uhr.

820202Freizeitturnier -mixed-So09:00-16:00Campus TA [02] Ballspielhalle Geb. F19.01.Hochschulsport-Team der HTW Berlin