Volleyball für Mitarbeiter_innen
verantwortlich: Michael Bödow

Unter Berücksichtigung unterschiedlicher Abläufe zwischen Arbeits- und Studienalltag, ist es uns ein Anliegen regelmäßige sportliche Betätigung für die Zielgruppe "Hochschulmitarbeiter_innen" zu gewährleisten. Ungebundene sportliche Betätigung, deren Gestaltung den Anwesenden selbst vorbehalten ist, soll einseitige Belastungen vorbeugen, Wohlbefinden fördern und das Gefühl geben aus dem Arbeitsalltag zu entfliehen.

Bitte beachtet
Die Anlagen sind selbstständig auf- und abzubauen. Und das Tragen von Sportschuhen mit abriebfester Sohle ist Pflicht.
Neujahrs-Mixed-Turnier am 03.01.19 hier an der HTW Berlin

Der Kurs findet unabhängig vom eigentlichen Veranstaltungszeitraum statt. Es werden entsprechend gesonderte Entgelte erhoben.

Kein Training am 04.01.19

40301[01] Freies SpielDo16:30-17:55Campus TA [03] Ballspielhalle Geb. F Teil A11.10.-14.03.Hallenwart/-aufsicht
--/ 23/ 33 €