Workshop: Bauch weg durch Sport und Ernährung
verantwortlich: Heike Zurek

Wer regelmäßig Sport treibt und seine Leistungen steigern möchte, braucht den richtigen Trainings- und Ernährungsplan. Der Körper muss mit ausreichend Energie und Flüssigkeit versorgt werden, damit er langfristig leistungsfähig bleibt. Dieser Workshop erklärt die Zusammenhänge von Sport und Ernährung.

Auf Basis aktueller Erkenntnisse zur gesunden und ausgewogenen Ernährung, analysieren wir unser Ess- und Trinkverhalten.
Neben wertvollen Tipps zur Umstellung der momentanen Ernährungsgewohnheiten, werden passende -alltagstaugliche- Alternativen aufgezeigt.

In der zweiten Hälfte des Workshops widmen wir uns dem sportlichen Teil.
Wie kann ich mein Training effektiv gestalten? Welche Sportarten und Kombinationen bekämpft die Problemzonen? Wie können Körperpartien entsprechend geformt werden?

Egal ob Sie Ihr Gewicht reduzieren, gezielt Problemzonen bekämpfen oder Muskeln aufbauen möchten. Hier erfahren Sie, wie die richtige Ernährung dabei hilft.

Bitte bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.

! Ein Rücktritt vom Kurs ist nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich.

60108[01] TagesveranstaltungSa10:00-15:00Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F19.01.Annelie Voland