Yoga (Hatha-Yoga) - Online
verantwortlich: Heike Straach

HATHA YOGA ist ein uraltes, ganzheitliches und wissenschaftlich anerkanntes Übungssystem, das aus einer Kombination von Körperübungen, Atem- und Entspannungstechniken, bewusstseinerweiternde Übungen sowie Hinweisen zu einer gesunden Lebensführung (Ernährung, Reinigungstechniken) besteht. Es macht den Körper stark und flexibel, verbessert die Körperwahrnehmung und wirkt vorbeugend oder lindernd bei körperlichen und psychischen Beschwerden. Yoga hilft Stress abzubauen und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern.

Voraussetzungen: Keine - Jeder ist willkommen

Bitte beachte
Ausführliche Infos zur Nutzung der Online-Sportkurse findest du HIER.
Schaffe Platz in deinem Umfeld und logge dich pünktlich zum Kurs ein.
Trage lockere Kleidung. Solltest du Hilfsmittel benötigen, informiert dich deine Kursleitung darüber.
Es besteht kein Versicherungsschutz! Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Please note
Detailed information on how to use the online sports courses can be found HERE.
Make space in your environment and log in on time for class.
Wear loose clothing. Your course instructor will tell you about any specific equipment you may require.
There is no insurance cover! Participation is at your own risk.

810101[01] Anleitungskurs für AlleMo07:00-08:00Digitaler Sporttreff via Join [01]11.04.-04.07.Hanna Senne
22/ 25/ 31/ 44 €

gesperrt