Yoga (Vinyasa Flow) - Online
verantwortlich: Heike Straach

Vinyasa Yoga gilt als dynamischer Yogastil, bei dem in bewusster Wahrnehmung des Atemflusses sogenannte Asanas in wiederholter Abfolge durchgeführt werden. Der stetige Wechsel zwischen den Übungen bewirkt, dass Atmung und Bewegung sowie Kraft und Balance umfangreich geübt werden. Im Mittelpunkt dieses Stils steht die Stärkung des Körpers durch fordernde Sequenzen und die Beruhigung des Geistes mit Hilfe ausgewählter Meditations- und Atemtechniken.

Voraussetzungen: Keine - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte
Ausführliche Infos zur Nutzung der Online-Sportkurse findest du HIER.
Schaffe Platz in deinem Umfeld und logge dich pünktlich zum Kurs ein.
Trage lockere Kleidung. Solltest du Hilfsmittel benötigen, informiert dich deine Kursleitung darüber.
Es besteht kein Versicherungsschutz! Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Please note
Detailed information on how to use the online sports courses can be found HERE.
Make space in your environment and log in on time for class.
Wear loose clothing. Your course instructor will tell you about any specific equipment you may require.
There is no insurance cover! Participation is at your own risk.

830103[02] Entspannt in den FeierabendMi20:00-21:00Digitaler Sporttreff via Join [01]13.04.-06.07.Hanna Senne
26/ 29/ 36/ 51 €

gesperrt