Zumba®

ZUMBA® setzt sich aus verschiedensten Tanz- und Aerobic-Bewegungen zusammen, die zu einer Choreografie kombiniert werden. Dieser Tanz-Fitness-Kurs inspiriert durch heiße Latino-Rhythmen und internationaler Musik. Er vermittelt ein dynamisches, aufregendes und vor allem effektives Konditionstraining. Dabei sind alle Schrittfolgen und Drehungen recht einfach zu erlernen. Der Kurs kombiniert schnelle und langsame Rhythmen, welche durch den Aerobic/Fitness-Ansatz eine Balance aus Cardio und Muskel-Aufbau herstellen und somit zu einem strafferen Körper beitragen, für mehr Beweglichkeit sorgen und fit halten.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

11603[01] AnleitungskursMo19:45-20:45Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B11.04.-04.07.Petya Dimova
11/ 12/ 14/ -- €

gesperrt
30103[01] AnleitungskursMi19:45-20:45Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F13.04.-06.07.Petya Dimova