+ Neujahr-FUN-Turnier Futsal

... Hier könnt ihr eure Kräfte messen. Technik und Taktik ausprobieren und Spaß haben.

Folgender Turniermodus ist vorgesehen:

Erlaubt sind Freizeitspieler aus Herren- und Damenmannschaften bzw. gemischte Teams. Eine Mannschaft besteht aus
1 Torwart + 4 Feldspieler + 2 Auswechselspieler. Gespielt wird nach Ligasystem - Jeder gegen Jeden

Die Anmeldung wird durch ein Teammitglied stellvertretend für das gesamte Team unter Nennung des Teamnamens durchgeführt. (siehe Hinweise)
Mit dem Eingang der Startgebühr von 30 EURO seid Ihr fest dabei.

Teilnahmeberechtigt sind nur Hochschulmitglieder (Studierende & Beschäftigte) - keine Alumnis!

Anmeldung inkl. Prüfung der Startberechtigung (Hochschulnachweis) ist von 16.00 -16.30 Uhr. Regelkunde, Auslosung der 1. Runde & Einspielen gibt es im Anschluss. Das erste Spiel beginnt 17.00 Uhr.

Urkunden für die ersten drei Plätze

Meldeschluss ist Montag, der 17. Dezember 2018 - AUSGEBUCHT

Jedes Team wählt einen Verantwortlichen. Dieser setzt sich über sportbuero@htw-berlin.de mit dem Sportbüro in Verbindung und teilt uns die Spieler, deren Kontaktdaten sowie euren Mannschaftsnamen mit. Wird die Anmeldung bestätigt, erhält jedes Teammitglied eine Buchungsbestätigung.