+ Neujahr-Mixed-Turnier Volleyball

Einen aktiven Start ins Jahr 2019 mit Sport und Spaß könnt Ihr bei unserem Mixed-Fun-Turnier am 03. Januar 2019 erleben. Auf 3 Feldern können sich packende Duelle mit anderen Teams geliefert werden. Viele Spiele sind garantiert.

Rahmenbedingungen & Spielmodus

Das Turnier ist ein Mixed-Freizeit-Turnier, das bedeutet mindestens 2 Frauen sind Pflicht. Erlaubt sind Freizeitspieler sowie maximal 2 Ligaspieler (höchstens Berlinliga/Verbandsliga). Eine Mannschaft besteht aus mindestens 6 Spieler/innen.

Die Anmeldung wird durch ein Teammitglied stellvertretend für das gesamte Team unter Nennung des Teamnamens durchgeführt. Mit dem Eingang der Startgebühr von 30 EURO seid Ihr fest dabei.

Teilnahmeberechtigt seid Ihr, wenn mindestens die Hälfte Eures Teams aus Hochschulmitgliedern (Studenten & Beschäftigen) besteht.

Der Anmeldezeitraum ist von 15:30 Uhr bis 16:00 Uhr. Um 16:15 Uhr findet die Eröffnung statt (Begrüßung, Spielmodus, Regeln, etc.). Die 1. Spielrunde startet 16:30 Uhr. Geplantes Turnierende ist um 22:00 Uhr.

Turniermodus: Gruppenphase + Elimination Round (Viertel- und Halbfinale, kleines und großes Finale), je nach Zeit und Anzahl Teams werden alle Plätze ausgespielt. Alle Sätze werden bis 25 Punkte (Tiebreak bis 15 Punkte) gespielt.

Neben Ruhm und Ehre, gibt es Urkunden und kleine Preise für alle Teams.

Meldeschluss ist Montag, 17. Dezember 2018
Maximale Kapazität: 12 Teams

Jedes Team wählt einen Verantwortlichen. Dieser setzt sich über sportbuero@htw-berlin.de mit dem Sportbüro in Verbindung und teilt uns die Spieler, deren Kontaktdaten sowie euren Mannschaftsnamen mit. Wird die Anmeldung bestätigt, erhält jedes Teammitglied eine Buchungsbestätigung.