+ Neujahr-Schleifchen-Turnier Badminton

Gut zu wissen:

Gespielt wird ein Schleifchenturnier. D. h. alle Doppelpaarungen werden pro Spielrunde neu ausgelost.

Es werden 2 Gewinnsätze bis 15 ohne Verlängerung ausgetragen, d. h. maximal bis 15:14. Die Sieger des Spiels erhalten eine Schleife.

Gewinner des Turniers ist Diejenige bzw. Derjenige, der im Turnier die meisten Schleifchen gesammelt hat.

Was sonst noch wichtig ist:

Teilnahmeberechtigt sind nur Hochschulmitglieder (Studierende & Beschäftigte) - keine Alumnis!

das Startgeld beträgt 5 EURO pro Person

Es sind nur Einzelbuchungen möglich. Bitte ganz regulär über den den Button BUCHEN anmelden.

16.00 Uhr ist Anmeldung inkl. Prüfung der Startberechtigung (Hochschulnachweis). Im Anschluss beginnt die Auslosung der Paarungen der 1. Runde & Einspielen. Spielbeginn ist 17.00 Uhr.

Urkunden für die ersten drei Plätze

Meldeschluss ist Mittwoch, 17. Dezember 2018

Freut euch auf packende Duelle, bei Sport, Spaß und Spiel.