+ Sport-Flatrate
verantwortlich: Heike Straach

Dein Eintritt für alle Online-Sportkurse der HTW Berlin.

Du bezahlst einen Kursbeitrag und kannst an beliebig vielen Kursen aus der Rubrik Online-Sportkurse teilnehmen. So hast du nicht nur die Möglichkeit Deine Lieblingskurse zu besuchen, sondern auch neue Kursformate auszuprobieren.

Wie funktioniert´s?
Buche die Sport-Flatrate und überweise den entsprechenden Kursbetrag.
Ist der Beitrag bei uns eingegangen, erhält du eine Zahlungsbestätigung. Danach kannst du dich in dein/e Wunschkurs/e online einschreiben.
Den Ablauf der Online-Kursformate findest du in der Anleitung für Online-Sportkurse.

Bitte beachte
Sei fair! Buche nur Kurse, die du regelmäßig besuchen möchtest. Gefällt dir ein Kurs nicht, storniere deine Teilnahme.
Teilnehmende, die mehr als 3 Mal nicht am Kurs teilgenommen haben, werden automatisch storniert.
Ein Rücktritt vom Online-Sportangebot ist nicht möglich!

You pay a course fee and can participate in as many online sports courses as you like. This not only gives you the opportunity to take part in your favourite courses, but also to try out new course formats.

How does it work?
Book the sports flat rate and transfer the corresponding course amount.
Once we have received your payment, we will send you a payment confirmation. Now you can register for the courses of your choice.
Please refer to the instructions for online sports courses for more precise descriptions of the individual online course formats.

Please note
Be fair! Only book courses that you want to attend regularly. If you do not like a course, cancel your attendance.
Those who fail to attend a course more than three times will be excluded automatically.
It is not possible to withdraw from the entire online sports programme!

8200- Dein Eintritt für alle Online-SportkurseMo-Fr07:30-22:00Digitaler Sporttreff via Join - Übersicht [20]12.04.-09.07.Hochschulsport-Team der HTW Berlin