Barre Training - Dancers Workout

Die besten Übungen aus dem klassischen Ballett, werden mit Pilates, Yoga und Cardio - Elementen vereint und bilden einen schönen Übungsmix für Bauch, Beine und Po. Durch das Training an der "Barre" werden gleichzeitig Körperhaltung und Beweglichkeit verbessert.

Für den Kurs wird keine Tanzausbildung benötigt, um an der Stange mittrainieren zu können. Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
! Der Kurs findet teilweise auf Englisch statt.
Trage im Kurs bequeme Kleidung, Ballettschlappen bzw. rutschfeste Socken.
Ausreichend zu Trinken und ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

11601[01] AnleitungskursMo18:30-19:30Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B11.10.-24.01.Alexia Kosti
27/ 30/ 38/ -- €