Body Fit
verantwortlich: Heike Straach

Das Fitnessprogramm für den ganzen Körper!
Durch gezielte Übungsfolgen mit und ohne Unterstützung verschiedenster Kleingeräte, wird die Oberkörper-, Bauch-, Gesäß- und Beinmuskulatur gekräftigt. Jeder der Spaß hat, sich zu lauter Musik und heißen Rhythmen zu bewegen ist hier richtig aufgehoben.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

! Für den Kurs in der Paul-Heyse-Straße wird ein Vorhängeschloss für die Wechselschränke benötigt.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

33101[01] AnleitungskursMi17:00-18:30Gymnastikraum [30] Paul-Heyse-Str. 13.10.-26.01.Lieselotte Schulte
36/ 39/ 47/ 62 €