Callanetics & Entspannung
verantwortlich: Heike Straach

Bei Callanetics & Entspannung werden Bewegungstraining und Wohlbefinden miteinander verbunden. Callanetics bietet spezielle Übungen für die Tiefenmuskulatur in den Bereichen Bauch, Beine, Po und Arme. Verschiedenste Konzentrations- und Atemübungen sowie Akupressur und Massagen bilden den Gegenpart zum anspruchsvollem Training und runden das Stundenprogramm ab.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs bequeme Kleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

920102[01] AnleitungskursDi17:45-18:45Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F04.01.-08.03.Inés Bartel
20/ 22/ 28/ -- €