Faszientraining und mehr

... ist ein speziell abgestimmtes Bewegungstraining, welches das klassische Training mit der Faszienrolle kombiniert. Faszien sind Teil des Bindegewebes und umschließen Muskeln, Gelenke und Organe. Sie bilden ein umspannendes Netz, das unseren Körper formt und zusammenhält. Gleichzeitig sind sie für die Funktion des Bewegungsapparates unerlässlich.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder sind willkommen.

Bitte beachte:
Trage im Kurs passende Sportkleidung, weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

910104[01] AnleitungskursMo20:45-21:45Campus TA [01] Ballettraum im Geb. F03.01.-07.03.Klaus Schleinitz
20/ 22/ 28/ -- €