Fitness- & Athletiktraining *NEU
verantwortlich: Heike Straach

Gemeinsame Aktivierungsübungen mit kurzen, knackigen Impulsen für die Muskulatur, bilden den Auftakt zu den jeweiligen Trainingseinheiten. Im Zuge derer arbeiten wir vorrangig an Körperspannung, muskulärer Dynamik, Koordination und Rumpfstabilität. Die ergänzenden Gewichte liefert uns der Körper frei Haus.

Das Training ist sehr intensiv, dient aber in seinem Wesen nicht nur der Kalorienverbrennung und dem Erfahren neuer Bewegungsabläufe sondern auch der Verletzungsprophylaxe. Etwa durch die Schulung der Sprunggelenks- oder auch der Rückenmuskulatur.

Bitte beachte:
Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.
Bitte passende Sportkleidung und Sportschuhe mit stoßdämpfender Sohle tragen.
Ein großes Badehandtuch als Unterlage für die Gymnastikmatte ist Pflicht.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Bitte halte dich an die gültigen Teilnahmebedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Missachten führt zum sofortigen Ausschluss.

41603[01] AnleitungskursDo20:00-21:15Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B14.10.-27.01.Ronny Richter
32/ 35/ 42/ -- €