Fußball Herren - Outdoor
verantwortlich: Heike Straach

Nach einer gemeinsamen spielerischen Erwärmung, folgt in der Übungsphase ein Technik- und Taktiktraining. Abgerundet werden die Trainingseinheiten mit dem Freien Spiel. Hier können die vermittelten Inhalte in die Tat umgesetzt werden. Ziel ist es, die Koordination und Basistechniken zu fördern sowie die konditionellen und taktischen Fähigkeiten unter Wettkampfbedingungen zu verbessern.

Die Umkleidekabinen sind so kurz wie möglich zu nutzen. Pro Kabine sind maximal 4 Personen gleichzeitig zugelassen. Ab Betreten der Halle ist ein medizinischer Mundschutz zu tragen.

Bitte beachte:
Haltet euch an die aktuell gültigen Hygienebestimmungen und Kursbedingungen. Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.
Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.
Bitte kommt in trainingsgerechter Kleidung und bringt für Kunstrasen geeignetes Schuhwerk mit.

13501[01] TrainingMo17:15-18:45Sportanlage Rodelbergweg - Berlin Baumschulenweg [31]11.10.-07.03.Jakob Paul Kunert
50/ 55/ --/ -- €

13502[02] TrainingMo19:00-20:30Sportanlage Rodelbergweg - Berlin Baumschulenweg [31]11.10.-07.03.Jakob Paul Kunert
50/ 55/ --/ -- €