Lauf- und Stabilisationstraining *NEU
verantwortlich: Heike Straach

Nach einer gemeinsamen Erwärmung, gepaart mit ersten Technikübungen, geht es an das individuelle Lauftraining, je nach Leistungsniveau und Ambitionen. Neu ist das Stabilisationstraining als Bestandteil des Kurses. Die zusätzliche Zeit nutzen wir zur Kräftigung spezifischer Muskulatur die beim Laufsport beansprucht wird.

Treffpunkt ist vor dem Eingang vom Sport Jugendclub Arena Wuhlheide. (neben der "kleinen" Schwimmhalle)

Bitte beachte:
Haltet euch an die aktuell gültigen Hygienebestimmungen und Kursbedingungen. Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.
Bitte dem Wetter entsprechend angepasste Laufkleidung und Laufschuhe tragen. Sachen können nicht gelagert werden.
Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. - Laufanfänger oder Ambitionierter. Jeder ist willkommen.

! Bitte beim Lauftraining den Sicherheitsabstand erhöhen.

Wetterbedingte Terminausfälle werden nicht nachgeholt.

41801[01] AnleitungskursDo18:00-19:30Lauf- & Athletiktraining in der Wuhlheide14.10.-10.03.Ronny Richter
50/ 55/ 65/ 86 €