Modern Dance
verantwortlich: Heike Straach

Der Unterricht beginnt mit Aufwärmen und Körperarbeit am Boden und setzt sich mit einem Techniktraining mit Elementen aus dem klassischen Tanz im Stehen fort. Es folgen kleine choreographische Sequenzen durch den Raum. Unterschiedliche Musikrichtungen bringen viel Abwechslung. Mit viel Spaß am Tanzen und an Musik werden Körpergefühl, Koordination, Ausdauer und Ausstrahlung verbessert.

Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig - Jeder ist willkommen.

Bitte beachte:
Bitte passende Sportkleidung und weiche Hallenschuhe (Gymnastikschuhe) bzw. rutschfeste Socken tragen sowie ein Schweiß-Handtuch mitbringen.
Wir empfehlen umgezogen zum Kurs zu erscheinen.

Halte dich an die gültigen Hygiene- und Kursbedingungen für Indoor-Sportangebote und an die Aushänge vor Ort! Ein Nicht-Einhalten führt sofort zum Ausschluss.

31602[01] AnleitungskursMi17:45-19:15Campus WH [16] Sportsaal im Geb. B13.10.-26.01.Barbara Schmid
36/ 39/ 47/ -- €